12.15名媛会策划_docx

名媛会策划

开场宣传片

1.美容院VCR 拍摄要求:美容院全体员工站在门口可见logo的地方,喊出“我们是

xxx美容院,安提尼亚加油!”

2.安提老师VCR 拍摄要求:找一个纯色或者带有安提LOGO的地方拍摄,简单介绍安

提尼亚对自己的改变,时间长度控制在1-2分钟

3.领导VCR拍摄要求:关爱女性健康身材为主题,阐述为何要将安提尼亚引进自己的

市场,时间长度控制在1-2分钟

4.飞鹰团队VCR拍摄要求:全体飞鹰团队找一个标志性建筑,一起喊出“我为好身材

代言,我为安提尼亚代言,安提尼亚加油!”

5.美容院老板VCR拍摄要求:找一个纯色或者带有店logo的位置,讲述安提尼亚给

店里带来的改变,自己与安提尼亚接触的经历,时间控制在1-2分钟

6.安提老师单独VCR拍摄要求:说出安提尼亚加油,做出加油手势

以上全部拍摄要求都要拍摄平稳,横向拍摄,距离2米左右

节目共有:宣誓(5分钟)、舞蹈禅舞(5分钟)、礼服走秀(5分钟)、钢管舞(10分钟)、分享课程(魅力女人)(30分钟)、顾客秀(30分钟)、抽奖三次(20分钟)、领导致辞(10分钟)、清场宣传片(5分钟)、企业展示宣传片(10分钟)、歌曲(5分钟)、红酒分享会(15分钟)、脱衣秀(15分钟)、小品(15分钟)

流程:

1.清场视频(5分钟):13:29-13:35

2.主持人入场(5分钟):13:35-13:40

3.企业宣传片(5分钟):13:40-13:45

4.宣誓(5分钟):13:45-13:50

5.主持人上场(5分钟)13:50-13:55

6.领导致辞(5分钟)13:55-14:00

7.主持人上场(5分钟)14:00-14:05

8.钢管舞(10分钟)14:05-14:15

9.主持人上场(抽三等奖)(10分钟)14:15-14:25

10.礼服秀(5分钟)14:25-14:30

11.主持人上场(10分钟)14:30-14:40

12.分享课程(30分钟)14:40-15:10

13.主持人上场(留下主讲师抽二等奖)(10分钟)15:10-15:20

14.顾客秀(游戏性质活跃气氛主持人台上配合有游戏奖励)(30分钟)15:20-15:50

15.红酒分享会(15分钟)15:50-16:05

16.主持人上场(5分钟)16:05-16:10

17.小品(15分钟)16:10-16:25

18.主持人上场(抽一等奖)(10分钟)16:25-16:35

19.禅舞(5分钟)16:35-16:40

20.主持人上场(留下我们的老师现场脱衣秀)(15分钟)16:40-16:55

21.有请分享主持老师顾客分享(30分钟)16:55-17:25

22.主持人上场(结束致词)(5分钟)17:25-17:30

3 元 文档购买 文档共1页 ***网页共2页      注册     登陆

支付宝扫码领红包↓↓↓↓↓

本文链接:www.docx88.com/wkid-fb51d17cdf80d4d8d15abe23482fb4daa58d1d2e-1.html